это наша новая книга!
На Грани Жизни
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-11 20:47:26
Глава1 Тьмавлас.
Осень... Дует холоный северный ветер. Холодно, птицы улетают на юг, звери уходят глубоко в свои норы и ложаться в спячку...
-Кто идёт!? - девушку окликнул стражник великого замка тьмы и огня. - Ридел, я посол замка Огни - раздался женский голос из под плаща. У меня важное сообщение королю - продолжала она. - Ладно проходи - кивнул стражник и открыл большие ворота. Девушка по имени Ридел прошла по большому мосту, к огромому дворцу окружённому роскошным садом. Девушка подошла ко входным дверям,у них стояли ещё два стражника. - Кто ты - спросили её они. - Я посол, ищу его величество, чтобы передать важное донесение от королевы - сказала Ридел. - Он всаду - сказал один из них, тот что повыше, с учениками добавил другой. Посол пробрался глубоко в сад, прежде , чем найти его вместе с учениками. Вся кампания , что-то бурно обсуждала. Здраствуйте! - сказала она. Круг раступился и к ней подошёл высокий полу-демон - полу-эльф. Здравствуйте! Я Тьмавлас, властитель страны тьмы и огня!
Молодая поссланница по имени Ридел сидела в холе короля за круглым столом, напротив неё сидел сам великий властитель и слушал её рассказ.
С севера на королевство вашей сестры Огнитии напали люди с какими-то железяками и берут вверхнад нами и нашей магией, вот её послание и она вручила письмо :
Приветствую тебя брат у меня беда, надеюсь Ридел тебе всё уже рассказала. Добавлю только одно эти люди из мира под названием Земля...
Тьмавлас долго размышлял над этим и в конце концов сказал послу: - скажи Огнитии я прийду на помощь!
Поделиться32009-08-11 21:48:56
Глава2 Роковой обмен.
Земля, 3075 год наука ушла далеко вперёд, эпоха властелинов механизмов давно прошла, сейчас эпоха властелинов перемещений и времени.
Молодой Созидатель Ривел Сворд построил машину перемещения по мирам и заключил обмен с мировым правителем: тот ему лазерного трансформера, а он ему машину перемещений.
Вечером, когда Ривел смотрел новости, по ним передавали, что благодаря учёным мирового правителя была построена машина по перемещениям между мирами и самими мирами ! Так же что крупный отряд солдат проник в один из миров под названием Тьма и Огонь. Наши войска разрушили несколько деревень и с большим уроном отступили , перед тамошними королевскими войсками. Сейчас идёт перегруппировка войск для нового удара. Также очевидцы говорят, что кроме их оружия была ещё всякая магия, но многие солдаты говорят, что это скорее всего просто взрывы или салют. А также в А... и Ривел вырубил свой переносной теленовор. Он летел на автоплане к себе домой,только , что он купил новые детали для новой машины перемещений. Созидатель уже сто раз смотрел эти новости и всё удивлялся наглости и лжи правителя. Он решил исправить , то что наделал.
Ривел в детстве потерял в авто катастрофе своих родителей, жил в приюте и там создавал своих роботов . Поздже устроился созидателем и продавал свои изделия , за них получал неплохие деньги.
На следующей недели машина перемещений была готова! Ривел собрал все припасы, забрал своего самого крутого робота: лазерного трансформера, а так же и своих обычных трансформеров и роботов. Получился небольшой отряд из 55 роботов и трансформеров и 1 человека.
Созидатель сел в машину взял все свои "машины" и нажал на кнопку ПУСК.